Wir sind der Männerchor Magden

Unser Männerchor besteht zur Zeit aus ca. 18 aktiven Sängern. Bis auf wenige Ausnahmen wohnen alle Sänger im Dorf. Schaut man sich an an, woher die Sänger stammen, so sind verschiedene Schweizer Kantone vertreten, Deutschland und sogar die USA.

Festschrift zum 175sten Jubiläum des Männerchors Magden
Dies ist unsere Festschrift zu unserem 175sten Jubiläum. Sie enthält neben einem Grusswort des Präsidenten und dem Programm des Jubiläumsfestes zwei Beiträge über die Geschichte des Vereins von 1840 bis 1990 und von 1990 bis 2015, zwei Interviews mit aktiven und ehemaligen Chormitgliedern, sowie Listen der Präsidenten, Dirigenten und der aktiven Sänger in 2015.
Festschrift_Final.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB

Dieses Bild zeigt die Männerchörler mit ihren Frauen auf der Vereinsreise ins Elsass im Jahr 2007.

Der Vorstand nach der Wahl im Februar 2018 (vlnr):

Werner Hoppe (Kassier), Georg Hünermann (Aktuar), Max Schneider (Vize-Präsident), Richi Feusi, Roberto Vacca (Dirigent) und Kurt Thommen (Präsident).